年末年始用 鮮魚のご予約 12月1日より受付開始

みなさま、こんにちは白石です。

とうとう本日で11月も終わりです。

とても早いです。怖いくらい早いです。

さて、今回はみなさまお待ちかねの年末年始用の鮮魚のご予約について紹介したいと

思います。

明日12月1日(水)より、

年末年始用 鮮魚・刺身盛り合わせ・にぎり寿司 のご予約受付をスタートします。

ご予約受付期間  12月  1日 ~ 12月25日

ご予約受け渡し  12月29日 ~   1月 5日(8時30分~17時)

※大晦日と元日・1月2日をのぞく

注)大晦日の受け渡しは 8時30分~14時

注)元日と1月2日の受け渡しは 10時 ~ 17時

ご予約分は「店頭受け渡しのみ」とさせていただきます。

お電話やメール等によるお取り寄せ・代金引換などの地方発送は承っておりませんので予めご了承ください。(当日、店頭で購入された商品の地方発送は情報コーナーで受付いたします)

なお、刺身三点盛と寿司桶は数量限定販売とさせていただきます。