みなさま、こんにちは(*˙︶˙*)
昨日は北浦駅伝でたくさんのマラソンランナーの方にもお越しいただき、
ここ道の駅も熱気に満ち溢れておりました
特製ふく汁も大好評でしたよ(´>∀<`)
ほっくんは下関ふくの日まつりに参加してきました(●●)
さて本日は鮮魚コーナーの道の駅オリジナル商品をご紹介したいと思います♬♪
「ここだけのクロ」(クロの一夜干し)から始まった鮮魚のオリジナル商品。
今では十数種類もあるんですよ~(゚O゚)!!
季節により種類は異なりますが、今店頭に並んでいる商品を
ご紹介しますね\(‘∇’*)
「ここだけのクロ」(クロの一夜干し)
「バリバリのバリ」()
「くろの西京漬け」
「クロのバジルオイル漬け」
「ウマズラハギのバジルオイル漬け」
「角島イサキの一夜干し」
「さわらのみりん漬け」
「一汐さわら」
「アマダイの一夜干し」
「さわらの西京漬け」
オープンしてもうすぐ3年が経ちますが、こんなにたくさんの商品ができました♡(˘╰╯˘灬)
鮮魚部のスタッフ石井くんにオススメ商品を教えてもらいましたよ~(๑´ㅂ`๑)
やはり、今が旬のさわらシリーズだそうです。
中でも一番の人気商品は「さわらの西京漬け」
クセになっちゃうほど
みんなに愛される味に仕上がっております♡
ぜひ、ご賞味くださいませ
以上、本日はウチヤマがお届けいたしました(*゜ー^*)v