おはようございます。橋本です
おかげ様で昨日、7月15日道の駅ほうほく店内にある焼き立てパン工房「メゾン・ド・ラ・メール」は4周年を迎えました~
OPEN以来、たくさんのお客様にご利用いただき誠にありがとうございます。
これまでご利用くださったお客様や地域の皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、ささやかながら7月18日(土)、19日(日)ラメールでご購入いただいた先着100名様に、心ばかりの粗品をご用意いたしております
ちなみに、ラメールの人気商品BEST5はコチラ
人気商品No1の塩クロワッサンは生地にフランス ブルターニュ産の発酵バターとロレーヌ産の岩塩がたっぷりと練り込まれ、贅沢な風味とサックサクの食感をご堪能いただけます
橋本もお手頃価格にお手頃サイズなので、ついつい小腹がすくと買って食べてます焼き立てはさらに外はサクサク!中はフワフワ食感でホッカホカなので食べ始めると止まりません!
焼き立てをご希望であれば、平日は朝9時~9時30分頃。土日祝日は朝9時~9時30分頃と11時~12時頃に焼き立てが店頭に並びます!!
ぜひ焼き立てをご賞味くださいませ
お近くへお越しの際には、そうぞ☆4周年を迎える 焼きたてパン工房 ラ・メール へ ご来店くださいませ