こんばんは 中野です
今日から始まった消費税法の新たなインボイス制度 初日となる本日は、窓口での領収証の発行など担当スタッフはドキドキしながらの対応となりました
不慣れなため、当初はお時間をいただくこともあるかと思いますが、丁寧に、正確に、、、 を 心がけて対応してまいりますのでよろしくお願いいたします
*******
過ごしやすい気温になった今日は、ワンちゃん連れのお客様も大変多くお見かけしました ♪
ゴールデンレトリバーが大好きな私! 今日は、交流広場を行き来するたびにこの子と目が合うような気がして笑、勇気を出して 飼い主さんにお声かけしてみました!
山陽小野田市からお越しの エリーちゃん。
初対面なのに「お手」も しっかりしてくれて、 感激です 道の駅までのドライブ、楽しかったかな? 角島大橋も渡ったのかな? なんて 心の声で話しかけていたら、この笑顔ですもの! 今夜は「いとしのエリー」を聴きながら帰ろうと思います! またね~
*******
店舗 正面入り口前に陣取っている、海鮮屋台「小駅」
北浦産のサザエの天ぷらやイワシの唐揚げなど、小腹にちょうどいい感じの 商品をそろえているんですが、
最近、 売れに売れて!ノリに乗ってる!
新 顔 が 登 場 し ま し た
エ ビ 殻 揚 げ
1本 250円
食べて納得!お値段以上のおいしさ!
脱皮したての ソフトシェル ブラックタイガー を 丸ごと一尾 “ 殻 ”揚げにしています ♪ とても柔らかいので、頭から尻尾まで全部食べられるんですよ 味つけも贅沢に、百姓の塩を使っています~
ご注文を受けてから揚げ始めます、約4分。4分後に受け取ったら、とにかくすぐに!マッハで! 揚げたてをお召し上がりください!急いで!笑