こんにちは 中野です
そろそろ お日さまが恋しいですね
情報コーナー前の七夕 笹飾りには、 てるてる坊主 も ぶら下がっています
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さて、
昨年7月15日にOPENした 『 焼きたてパン工房 メゾン ド ラ メール 』 は、たくさんのお客様にご利用いただきまして、
おかげさまで もうまもなく 開店1周年を迎えます
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開店からの1年間で、 角島の宝来塩をトッピングした 看板商品 “ 塩バターパン(130円) ” も誕生し、現在も大変ご好評いただいております
そして
このたび 開店1周年を迎えるにあたり、
角島の宝来塩トッピング☆第2弾 が 新登場いたしました
塩クロワッサン(120円) 登場(^▽^)
生地には、フランス ブルターニュ産の発酵バターとロレーヌ産の岩塩がたっぷりと練り込まれ、贅沢な風味とサックサクの食感をご堪能いただけます
塩バターパン同様、上にトッピングした角島宝来塩のアクセントとともにお楽しみくださいませ
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