こんにちは。橋本です
12月も早いものでもう後10日。今年も後10日。師走と言うだけあってあっという間に年を越しそうです。
皆さま、お正月の準備はお済ですか?
道の駅豊北で受け付けています鮮魚や特撰にぎり寿司や特撰刺身三点盛りですが、12月31日(土)、1月1日(日)の特撰にぎり寿司と特撰刺身三点盛りは残念ながら予約数30Pに達しました。
お魚の丸1匹と半身のご予約は引き続き承っていますので、お電話はお早めにお願いいたします。
12月30日(金)、1月2日(月)、3日(火)はまだご予約を受け付けています。数量に達し次第終了ですので、どうぞお早めにご予約ください。
予約は12月25日(日)までです。ご注意ください。
今週末24日(土)は今年最後の生本マグロの即売会があります。
朝10時から大トロ、中トロ、赤身を販売いたします。
私の記憶が正しければ、年末用に買われる方が多かったのか、去年は早い時間に売り切れになっていた気が致します。なくなり次第終了ですので、どうぞお早めにお越しください。
また、24日(土)、25日(日)は野菜・果物市を開催しています。白菜やキャベツ、お雑煮に欠かせない蕪や煮物に欠かせない里芋などなどもありますので、どうぞお買い求め下さいませ。
売店ゆめ市場では小さな鏡餅と信州生そばも販売中!
迎春用の昆布巻あつ焼き玉子も販売中!
お正月に欠かせないしめ縄などは12月26日(月)から入荷予定です。
明日の昼から土曜日にかけて、また寒波到来のようですので、どうぞ外出される際は雪対策、寒さ対策を入念に。